Весенний бал

Наталия Октябрёва
И снова весна,
И снова мечта,
По лучику солнца
Взлетаю со дна. 
В небесной выси
С облаками,
Кружась, танцую
И обмираю.
Весна озаряет,
Весна вдохновляет,
И правит бал,
Весь полон зал.

От бала до бала,
Мечтою влекома,
В руках твоих, знала,
Накроет волною истома.
Мельканье огней, 
И танец по кругу,
Биение сердец, 
Желание отдаться друг другу.
Кружиться, кружиться,
Не отрываясь,
Лучиться, лучиться,
В тебе растворяясь..