Странно быть вечным...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Странно быть вечным. Как странно быть вечным...
С водой состязаясь в памяти, с ветром — в беспамятстве.
Каждый сентябрь золотясь, и каждую зиму
Снегу прощая его белизну, его наивность,
Каждой весне прощая её цветы...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



28.02 - 04.03.2019