Давай сыграем в любовь

Тали Кравченко
Давай сыграем в любовь,
Ты на аккордах,
Прямым попаданием в сердце,
А я на ля мажоре, ненавижу тебя.

И пусть все говорят,
Что мы сумасшедшие,
Мы крутим рулетку опять,
В неё  проиграют только сошедшие.
Тут нету пути назад....

Я поставила на зеро и проиграла,
Этой ночью ты снова с ней,
Я ведь знала, во что играла,
– Бармен, сто грамм налей.