Женщина, она всегда!

Пётр Мирецкий
когда уже седьмой десяток лет,
а баба Груня деду Ване в женской бане
втирает крем «Дикуль» в радикулит…
когда уютней телик на диване,
но безразлично что он говорит,
то между женщиной мужчиной
истёрта личностная грань,
и брань давно уже не брань…
бурчанье!
есть прожитым очарованье,
есть единенье душ в надёжной спайке,
а то что ходит там в трусах и майке,
так это раритет… иль филигрань…
восьмое марта? Женский день… но для мужчин,
достойный повод есть помыть посуду,
хлобыстнуть рюмочку подспудно,
без указания причин,
и снова на диван…
скажи, Иван!
«…он протрезвеет, он конечно скажет»,
а женщина давно уже в плюмаже,
проворный, скромный макияж…
«Моя ль ты, Маш!»
вот так, старик…
и ты мужик…
если по стопочке…
тогда…
а баба - женщина всегда!