Холуйская

Тина Шотт-Небарто
-Так точно!
Будет сделано!
Удвоим!
Гордимся существующим
Мы строем.
Усилим! Увеличим
И углУбим!  –
Десятки лет вещали
В старом клубе.

А клуб ветшал
И осыпались стены,
Но терпеливо ждали перемены…
Века сменялись,
Песенка всё та же, –
Холуйский хор на страже,
Рожи – в раже!


Март, 2019