Весна

Евгений Анисимов 4
Весна грядет! Сойди с ума, погибни,
Но ощути, как древний миф воскрес,
Как на Данаю золотые ливни
Своих восторгов вновь обрушил Зевс.

И вскрикивает женщина влюбленно,
И вновь на горе монстрам и царям,
Красавицы пленительное лоно
Подарит жизнь героям и мечтам.