Сердечко

Оксана Соколюк
Прости меня Сердечко,
Прости мне, эту боль,
Прости мне , это чувство,
Прости ,мою любовь...
Прости меня, глупышку,
Прости, глупа была,
Когда тебя доверила,
И предала тебя...
Прости, за то,что верила,
В любовь я всей душой,
Прости, что не поверила,
Что есть на свете боль...
Прости непослушание,
Прости ночные сны,
Прости, моё внимание,
К мгновениям весны...
Прости, за дни тоскливые,
Прости за грусть души,
Прости за мысли лживые,
За всё,меня прости!
...Прости меня...родное...
Прости в последний раз!
Прости за то,что скрою,
Что я....ЛЮБЛЮ сейчас...