Пугающая тишина

Оксана Соколюк
Снова гром...Где - то плюс,где - то минус,
Не даёт нам поспать "тишина",
После звуков прилётов и выстрелов,
Не даёт верить в чудо - Война...
Кто-то ждёт,кто-то молится - веруя:
"Обойдёт стороной в этот раз"...
Но Война,лишь поманит доверием,
На ошибках уча,каждый раз...
Не уснёт кто-то вновь до рассвета,
Кто-то вновь уж не встретит его...
Скоро будет аж пятое лето,
Как мы смотрим "Немое кино"...
Не пугают разрывы снарядов,
Не тревожит пожарищей тьма,
Закалила нас сила святая,
Лишь пугает порой... ТИШИНА!