Молчишь

Моисеенко Анастасия
Весной так тянет назад
Скорей прижаться к тебе
Но только ты мне не рад,
Как будто мы в январе.

Я не забуду тебя,
Твою упёртую грудь.
Ты разве хочешь сказать:
«К тебе назад не вернусь»?

И я тоскливо молю
Вернуть, как было — всё вспять.
А ты молчишь, ты в Раю
Без меня снова... Опять.

март 2019