Дочке

Оксана Соколюк
Мой сокровище родное,
Мой лучик света в темноте!
Ты - счастье,мамино -святое,
Ты мамин ангел на земле!
Ты Мой подарочек от бога,
Твоих объятий слаще нет!
Пусть счастьем стелиться твоя дорога!
И закоулки освещает свет.
Родная,солнышко,лапунька-
От нежности,тихонько плачу,
Я отмолю тебе у Бога,
По жизни счастье и удачу!
И мне не нужно ничего,
Что ты здорова,только знать,
Что у тебя ,всё хорошо,
И я спокойно буду спать!
Твоя улыбка - моя радость,
Моя любовь - твоя защита,
От голоска уйдёт усталость,
В глазёнках твоих,сила скрыта!
Моё бесценное дитя -
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА,ЧУДО!
Моя единственная дочь,
Всю жизнь тебя любить я буду!