День восПАРенья белокрылый

Анатолия 13
Созвездие вселенских сфер
Взошло,как счастье соучастья!
Не примеримым был забег,
Сияюща,заря участья!

Во всеуслышанье небес
Симфонией кристальных трансов,
Звенит мелодия чудес,
В зенит оформив сфер пространство!

В союзе радужной любви
Неся сей дар,во свет вливаясь,
Слияньем с.часть.я постоянства,
Как эхо утренней зари!

БеЗсмертный миг настал звёзды,
День восПАРенья белокрылый.
И мысли золотом любви
Звучат в сердцах все-вешней меры!

Верши, мелодию сердец,
Купаясь в брызгах перламутра,
Вкусив сверкающий РАСсвет,
Что соткан бисером лазурным!

О,дети солнца, РОДный луч,
Вы, искры, радостных сияний!
Творцы вселённых мирозданий,
Оживший у истока ключ
ВсеОкеанского Сознанья,

Созвучием Любви певуч,
В соитьи солнечного знанья!

Ура,Земля-Магиня света!
Благодарим тебя РАСсветОМ,
Питая благом царства душ,
Сверх колоссального признанья!