Не спится

Моисеенко Анастасия
Мне долго не спится:
Не хватает тебя.
Мне бы укрыться,
Укрыть и тебя.
Мне бы обняться,
Прижаться скорей,
Молчать, целоваться,
Вдыхать свет ночей.
Мне бы напиться
Из стакана с тобой,
Когда ночью не спится
Нам, дорогой.
Мне б лишь с тобою
Не спать до утра.
А не так вот - одной
Тосковать досветла...

март 2019