Встретимся с тобой

Филатова Наталия Олеговна
              Мне вода из речки - милей.          
              И зерно люблю я с полей...

                Татьяна Мазина


Верю я, в обличье птичьем
снова встретимся с тобой!
На плече моём синичьем
вспыхнет воздух голубой...

Вспыхнет, как любовь, нежданный,
в небе сокола полёт.
И прекрасная Татьяна
воду в ковшик перельёт.

Залюбуется: "Красиво
птицы парами летят!"
Не щебечут, а на диво
всё стихами говорят.

Лишь попьют водицы в Битце,
принесут зерна с полей,
будут птицы веселится,
спорить - ямб или хорей?

Будут в радостном величьи
петь стихи наперебой...
Верю я, в обличье птичьем
снова встретимся с тобой!

                8 декабря 2006 года