Гуляя по Невскому - КОФЕ

Виталий Кочкин
                Кофейный Петербург

Уже тёмно-синее небо
На улицу, как мелочь со стола
Кофе с собой и ноги по лужам

Витрины, как спинки кресел

Окна, крыши, фонари
На тёплых улицах холодный
Парфюм,часы
Цок-цок аксессуары

Всё по ветру
Вкус внутри
Руки на стакане