Сыну от отца - напоследок

Лариса Ивановна Бондарец
* * * * *

Я многое тебе хочу сказать, сынок! ...
Не все словами можно передать.
Я лучшее тебе старался дать,
Мне жаль, чего-то если вдруг я дать не смог!

В тебе я видел самого себя, родной!
В чертах малейших детского лица
До глубины души похожий на отца -
Такой же добрый парень, смелый и простой!

Я так хотел бы рядом быть с тобой - всегда;
Смотреть как ты взрослеешь с каждым днем,
Берешь вершины силой и умом,
Но шутит горько злая мачеха-судьба.

Я ухожу, сынок ... надолго..., далеко...,
Туда где небо сходится с землей,
Но знай - я буду за твоей спиной
Стоять щитом отцовским в жизни все равно.

Мне очень жаль, что не смогу увидеть снов
Твоих свершившихся, прости... .
Так тяжело оставить и уйти,
Не додарив любимым нежность и любовь.

Не плачь, родной. А обо мне порой грусти.
И маме помогай, послушным будь.
Ты мал еще, но начинаешь взрослый путь.
А я иду по Млечному пути ....

автор: Лариса Иввновна Никитина
написано: 28.02.2019