Я Христа прославляю!

Наталья Близнецова
Для меня каждый год -
Новый год с Иисусом,
Он - моя Жизнь и Оплот,
С Ним душою сольюся.

Он мне МИР Свой даёт,
Он - Покой мой и Счастье,
Не придёт в жизни гнёт,
Не боюсь я ненастья.

Он со мною везде,
И всегда охраняет,
Не позволит беде,
От врага защищает.

И всем сердцем своим
Я Христа прославляю,
Не зову год другим,
За Ним твёрдо шагаю.


Отзыв Солнечной Боры:

Свой миг гармонии с Христом
Не можешь выразить словами!
Он здесь, Он постоянно с нами,
В людских сердцах соделал дом.