Головокружение

Шторм Екатерина
Там, где ломали руки о стены.
Где бинтовали ложью измены.
Где превращали пятна в картины
И все плели, плели паутины.
Ждали конца, теряя рассудок
Белки в кольце бешеных суток
Их унесло головокруженье
И по инерции длиться движенье...

П:
Дай
Время сигнал
Нажми
тормоз и пусть летит
По траектории в бездну
Бедный.
Шар
Нанизанный на провода
Порезанный на города
Больной неизлечимой
Болезнью.

Где отрезали лезвием старость
Где заедали драйвом усталость.
По белой дорожке хотели до счастья
дойти. Но стали себе палачами.
Кто запер дверь, читая молитвы
Ищет покой в мутной жиже религий
Всех унесло головокруженье
До тошноты продолжая движенье.
П:

2012г