Река Посвящается каналу Немагия

Ваахуум
Это не правда что свободу нельзя купить
Просто за неё нужно заплатить всем.

А по ручью плывут цветы
Уносит их в священны-дали
В них всё чего достоин ты
В них звания и все медали

А по ручью плывут цветы
Что в реку времени бросали
Мы лишь нелепость наготы
За-то теперь мы снова братья