Незабудковый букет... Романс

Ирина Жукова-Каменских
  ИНТЕРЕСНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП И ПОСЛУШАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!!

  КЛИП С ПЕСНЕЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО АДРЕСУ:
  https://www.youtube.com/watch?v=lfn7Kd0l7-Q
  Вокал, аранжировка Людмила Иванова 13

Ничего не повторится,
Дни умчались в никуда,
Незабудки на странице,
Неизбывностью - года.

Руки детские... ладошки...
И песок сквозь пальцы вниз,
На заброшенной дорожке
Подорожный  мягкий лист...

Вдоль кустов пройду сирени -
Там крыжовник весь в цвету,
Угасающих мгновений
Тень ловлю я... на лету.

Друг застенчивый украдкой
Отведёт влюблённый взгляд,
Наклоняюсь над тетрадкой,
Сочиненье - невпопад...

На трамвайной остановке
Лишь двоих остался след,
И дрожит  в руках неловких
Незабудковый букет.

Снег в июне удивляет:
Путь попробуй разгляди,
И никто не угадает,
Что там будет - впереди...

По стене крадётся вечер,
Чисто выбелена печь,
И горят за наши встречи
Сто церковных жёлтых свеч...

Стук колёсный, поезд дальний...
То ли будет, то ли - нет...
Диалог в кафе прощальный,
Незабудковый букет...