С ДНЁМ ВДВ!

Галина Зайцева3
Сынов призвали во солдаты,
За их судьбу отцы спокойны,
Ведь нынче год не сорок пятый,
и в прошлом варварские войны.

В десантники мальчишек взяли,
Ребят спортивных, некурящих,
На год всего служить призвали,
Мужчин вернут нам настоящих!

"Взаимовыручке и дружбе
Научит Армия солдат -
Защитников готовить нужно",-
В военкомате говорят.

Пришло письмо от военкома,
В нём сообщили адрес точный:
"Спокойно спите, люди, дома, 
Ваш сын-отличник службы срочной!"

Режим, хорошие обеды,
Спорт, тренировки,маршброски.
Завидуют "салагам" "деды"
Не просят постирать носки.

Такая смена всем по нраву!
Согласны хлопцы-"дембеля".
Гордится Армия по праву:
Спортсмены нынче у руля!