Предчувствие. Ты и я

Марина Скворцова 6
          ***
Ужели хочу я так много:
чтоб кто-то взглянул мне в глаза,
не звезды рассыпал под ноги,
а в сердце вдохнул небеса?!

       ***
Есть в мире я и где-то ты.
Того, что между нами,
ни глубины, ни высоты
пока мы не узнали.

Но это вовсе не мечты.
Иду к тебе навстречу
и, зная: есть на свете ты,
отодвигаю вечер.
                2005 год