Как и должно

Olen
Иногда сквозь пленку пространства, отделяющую от тебя людей, которые мне пока не близки, вырисовываются чьи-то новые черты...Как полунамеки на рельеф тела, всплеск эмоции, контуры духа...Но, если нет духовного сродства, то нет и притяжения, способного вытянуть их в мой мир. И они исчезают. Пространство вокруг выравнивается. Все происходит так, как и должно.