Караван

Анатолий Сергеевич Казаков
Всем уже давно понять пора,
Кто бы нас сегодня ни возглавил,
Выборы жестокая игра,
И похожи на бои без правил.

Будут здесь: Пилат и Варраван*
И Иуда, не один, а - двадцать ...
Но идти обязан Караван
И на лай собак не отвлекаться.

4.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
*Разбойник ...