Источник роста цен

Ильгар Сахратов
Некоторые (это в большинстве) считают, что чем больше в стране, в городе, в посельке, на рынке торговых точек, магазинов, супермаркетов, тем и ниже должны быть цены.
 С точки зрения конкуренции, да, оно так и должно быть.Но мы видим совсем иную картину действительности.Почему так происходит? Вроде, всего есть много, а цены растут.
Я приоткрою занавес этой финансовой "хитрости";

С развитием бизнеса связано
Образование в стране финансовой интеграции,
(Бесконечная величина всех доходов и расходов финансов)'
В последствии которой не остается для покупателя шансов.)
Что и приводит к финансовой же инфляции.               

Отсюда и ответ; по отношению доходов - феномен,
Не состоятельность заработной платы,  и повыщение цен.