Когда мы будем стариками

Николай Блюм 2
Когда мы будем стариками,-
То, никому уж не нужны,
И дети, жить не будут с нами,
Своей им хватит суеты.

      И, в гости, ездить будут редко,
      Когда лишь внуков привезут.
      Чтоб лето провести в деревне
      Прекрасные места ведь тут.

И загорать, и покупаться,
И рыбку можно половить,
И деду с бабкой есть подмога,
Кода им нужно подсобить.

      А как, прекрасно спать на сене
      Вдыхать все запахи травы,
      И утром спать сильней охота -
      Над ухом с пушки хоть пали!

Вся жизнь вот так вот и проходит,
И нечего не изменить,
А, что менять, коль, старики мы -
На жизнь нам нечего тужить.