Не успеть на последний трамвай...

Александр Зрячкин
Не успеть
На последний трамвай...
Ты почаще счастливым
Бывай,
На округу почаще
Гляди
И удачу найдёшь
Впереди.
Завтра новый прибудет
Трамвай,
А былую тоску
Забывай...