Тюльпановое небо...

Алла Горшенина
Зашла сегодня я
В "Магнит"
За молоком,
За хлебом...
Увидела
Совсем другое:
Тюльпановое небо...
Букеты
Сказочных цветов
В прозрачном целлофане
Своей весенней красотой
Меня к себе так манят...
Ах!
Улыбаюсь
И молчу,
Влюблённая в их нежность..,
Теперь
Весну не отпущу,
Долою безмятежность!
Вся
В  яркой радуге цветной,
Без молока,
Без хлеба,
Несу я
Бережно домой
Тюльпановое небо!!!