Зов весенней феи

Джелла Терра
Влюбись в меня! Влюбись же, наконец...
И мы споём дуэтом, а не соло.
По промыслу благого произвола
Нас в мире свёл Всевидящий Творец.

Ах, милый! Чтоб тебя завоевать,
Я приложила множество стараний.
Ты принимаешь зов моих желаний,
Но исчезаешь в сумерках опять...

Ты сам признал, ты согласился вдруг,
Что в этом мире - выбирают дамы.
А дамы - удивительно упрямы...
Дай воплотиться выбору, мой друг!

В ветрах и красках, в музыке живу,
Рождаюсь, прилетаю, умираю...
И я играю,  без конца играю...
Как волны, я послушна естеству.

Меня однажды правильно назвал
Твой Ангел, дух бессмертный и крылатый...
Давай сыграем "лунную сонату"
Дуэтом - и начало, и финал...