Словами рисую

Лариса Ставцева
Я новый начинаю день,
Хочу на свет, но прячусь в тень;
Запутавшись в мыслях,
Просроченных смыслах,
Пытаюсь себя собрать -
По частям, по крупицам.
Как могла так разбиться?
И где же мой рыцарь?
Спасёт ли он меня?
Февраль за плечами,
Март греет лучами,
И в жизни всё не случайно,
Я верю, я знаю, что так.
Что ждёт за поворотом?
В который раз на автопилоте
Стекаю рифмой по нотам,
Словами рисую мелодию дня.

Словами рисую,
Словами рисую,
Словами рисую я.

Словами рисую,
Словами рисую,
Словами рисую
мелодию дня.