Приговор

Безухов Пьер
В мире масок,
Где один другого дразнит,
В мире хаоса, серых красок,
Где все люди - актёры сцены,
Возводящие чёрные стены,
Тонкая, искренняя душа
Без вопросов и не спеша
Приговаривается к казни!

3.03.19