Снег

Тали Кравченко
Снег кружится,
За окном метель,
Белой дорожкой ложится,
На свою постель.

Замерший снег искрится,
Метели укутали март,
Мне часто снится,
Весений, цветочный аромат.

Как я иду по тропинке,
Цветущего сада,
Всё как на картинке,
Только не хватает водопада.

С неба сыпится снегопад,
Он душит меня изнутри,
А в глазах испаряется сад,
Как же хочется уже весны.