Пришла ко мне во сне. Группы 04. 03. 19

Михаил Орлов 68
Пришла сегодня миражом во сне,
Запомнил эту ночь я до рассвета.
И слабый шум дождя, сияние планет,
И как приятна была встреча эта.
Нет, в этой жизни огненной и бурной
Себя нет смысла холить и хранить,
Любить, любить безумно и бездумно,
Как умирать и воскресать – любить!
Любить жестоко, жалобно и жадно,
Любить, как будто нож пронзает грудь
И заливает душу кровью жаркой,
Любить – как будто через край шагнуть;
Любить порой отчаянно и горько,
Любить – и гибнуть, на глазах сгорать,
Любить, любить, любить тебя настолько,
Чтоб о себе уже не вспоминать!