И будет март

Елена Молчанова 2
И будет март...и будет встреча.
Одно дыханье в темноте.
Я руки положу на плечи,
И сразу легче станет мне.

Уйдут печали ожиданья,
Тебе я тихо прошепчу:
"Я так ждала с тобой свиданья,
И быть с тобой всю жизнь хочу".

Прикосновения тревожат.
В звенящей, долгой тишине.
Люблю тебя до жаркой дрожи...
Ты в жизни всё, что нужно мне!

И будет март...дождусь, я знаю.
Февраль всем сердцем тороплю.
Весну с надеждою встречаю.
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

Припев:

Весну поторопи,
Короткий месяц зимний.
Свои снега уйми.
Я быть хочу  любимой.
Пусть пролетают дни
И приближают встречу,
Где будем мы одни
И счастьем мир расцвечен.