День писателя!

Сашка Магомедов
День Писателя Всемирный, 
К нам приходит раннею весной,
Тот диапазон обширный,
И под час довольно не простой.

По заслуге воздаётся,
Всё признание от народа,
Если мысль свободно льётся,
Свыше дан талант и от труда.

Поздравление примите,
Лёгкого пера желаю вам,
Вы и впредь души бередите,
Отдаваясь прозе и словам.