В день рождения в. высоцкого

Сашка Магомедов
Вновь День Рождения  пришло число,             
Тебе бы жить, а нам бы тебя слушать,       
Как быстро  столько лет уже прошло       
Бег времени, событиям не нарушить.   

Володя жить любил, а как певал,   
Он не любил фатального исхода,    
От жизни никогда не уставал...   
Любил шутить в любое время года. 

Пройдут года, веков минует след,          
Твоя душа, как прежде отзовётся       
И твоих песен, несказанный свет,         
С небес на землю, в январе прольётся.   

Ты жив в стихах, народом не забыт,       
В твой День Рожденья записи включаем,      
Пусть голос твой, как прежде зазвучит,   
Помним и песни  в небо посылаем.