На перекрёстке жизни

Леонид Агаловян
Стыкуются иль расходятся пути?
Никто не знает, что ждёт впереди.
Рвутся дни как листья календаря
Но во власти тьмы сокровище зря...

             -2-

Разлука - вечный и проклятый рок любви.
Зря мы держим, горечь обиды, внутри.
Коль нежданно, свелись наши пути,
- Меньше разлук;со мной поговори...