Багаж готов, и вызвано такси...

Михаил Озеров
Багаж готов, и вызвано такси.
Присядь традиционно, ненадолго:
Тебя ждут солнце, море, неба синь...
Пусть лёгкой будет дальняя дорога.

Студёное дыхание ветров
Тебя в пути, как в сказке, не догонит;
Уют нездешних тёплых вечеров
Заботой обернёт в свои ладони.

Пусть отпуск, словно чайка, пролетит,
Растаяв в светлых далях небосвода,
Но память, как волшебник, воскресит -
С друзьями глядя видео и фото.

Михаил Озеров           04.03.2019

Фотокартинка из интернета.