На странице моей

Ольга Мысак
На странице моей затерялись когда-то слова,
Отыскать не смогла, не увидела и не сумела …
Вся страница моя будто вымерзла, обледенела …
И стою посреди безысходности, всё же жива …

В той безмолвно-звенящей убогой стою пустоте,
И черпаю осколком застывшей когда-то слезинки
Град забытой печали, уже превратившейся в льдинки,
Утопая словами из прошлых страниц в суете …

Всё проходит … Как судьбы ложатся в альбом,
Там нет слов …  Только образы, лица, сюжеты …
Там вся жизнь и любовь … И раскрыты секреты …
И не нужно идти по забытой судьбе напролом …