Снова Сталина трон

Оле-Да-Оле
Что-то случилось этой весной,
И сполохи Ада забрезжили вновь
Во власти обмана ВИП - встреч маята:
Снова в угаре от Их слов страна!
«Мы всех сильнее, пиндосы - вон!»
- Выкуем снова Сталина трон?

Супер - герои нужны, вдруг, опять,
Новую «Трою» мы грезим спасать
Пусть миллионы заплатят за всё,
Двадцать процентов на пять – это «то»!
Холёные рожи смеются в лицо:
- Вы-же просились пожить «на все сто»?

Это случилось вновь с нашей страной,
Вдруг сполохи Ада забрезжили вновь
И в сновиденьях - предвестья утрат,
Там Ангела крылья тревожно парят...
Когда «Всех сильнее!» вновь лозунг времён,
Выкует рабство Сталина трон!

Май 2016г. (редакция 02.03.2022г.)