Мой город

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Мой город, на краю земли,
Под небом Севера, безмерным,
Притих под натиском зимы
И ждёт весны, в снега пленённый.

Мой город - улиц чёткий ряд,
Работы ритм в отчётах смелых.
И тополиный снегопад,
И аромат черёмух белых.

Мой город, от тебя вдали,
По улицам я памятью блуждаю...
Куда б пути не завели,
Тебя я помню и не забываю!

23.02.19.