Она говорила, что небо банально...

Медведев Андрей Александрович
Она говорила, что небо банально,
что неактуально
селиться жильцу.
Мне не известно, в чью сторону сальдо,
но умничать ей отчего-то к лицу.
Она утверждала, что музыка вечна,
что жизни не видит своей без халвы
в шоколаде,
что данность конечна,
а пробки отчасти - движенье Москвы.
Такой себе секрет полишинеля,
наличие правдивости в вине.
Вы проходите, не волнуйте двери.
Она не занята,
но ей видней.
Она хохочет, если плакать нерезонно.
Мне не известно качество белил,
но ей идёт (определённо
и бесспорно)
наличие внутри неё чернил.