Не каждый видит бурю в тишине...

Анастасия Изакова
Не каждый видит бурю в тишине.
Не каждому дано разгадывать молчанье.
Спокойно так мне на твоём плече,
А без тебя гнетёт меня отчаянье.

Без громких слов, без обещаний лживых
Как ровно пламя, но оно горит.
Не нужно клятв противоречивых,
Когда намеренья двоих достаточно тверды.

Пусть не смущает холодность во взгляде,
Пусть будет мой покой со мной.
Я остаюсь с тобой ради
Того чтоб называть тебя родной