Ты ложью застилала мне глаза

Роман Федосов Командир
Ты ложью застилала мне глаза,
А я, дурак, попался в твои сети.
Пусть не моя уже была ты, но тогда
Я был наверное счастливей всех на свете.
Забыл бл@дей всех, и надеждой жил,
От прошлого отрекся,
И отшил, кто против был- всех сразу.
И как дурак, поверил в то, что стерта колея,
В которой вязли вовсе не мои КамАЗы.