Разочарование

Светлана Фрейн
Посмотришь, вроде бы умна,
Богата и беспечна,
Всегда приветлива она,
Одета безупречно.

Идёт по жизни не спеша,
Стройна, лицом красива,
А познакомишься: душа -
Что яблоко, червива.