про малое искусство

Алтунский
завтра ночь опять перейдёт в рассвет,
в двасвет и трисвет
а солнце встанет триумфально,
четыреумфально и пятьумфально
а луна снова будет расти,
двати и трити

вот тогда-то и подумается мне,
надумается и околоумается мне,
что же такое на меня нашло,
подшло и околошло,
что я написал такую отсебятину,
ксебятину и надсебятину

а ответа как не было так и не будет
потому что все нормальные люди
пишут про то, про сё,
про Кота Басё
а мне это как-то так
ну никак

читайте
завидуйте
я гражданин
а не какой-нибудь
работник ТЮЗа