шарик

Дмитрий Ваганов 14
треснет вдруг пастораль
радость сердца струясь усмирю
море шепчет прощай
море дарит себя алтарю

разрушает балласт
разбивает гармонию лжи
ни крючка не подаст
ни игрушки о чём ни скажи

режет лёгкие лёгкие вдоль
дарит шорох и скрежет
растворяется аэрозоль
ты остался безгрешен