Мир таков, как ты рисуешь его...

Тамара Панина
Мир таков, как ты рисуешь его.
Отражается в глазах высота.
Неба синь и васильков простота.
Все, что любишь, просто в сердце
живет.
Для тебя сегодня солнце встает.
Зеленеет и трава на лугах.
Гонит ветер белых стай облака
И заглядывает утро в окно.
И улыбка на ресницах вспорхнет
Красотой и светлой радостью дня.
Для тебя в саду сирень зацветет
И весна опять придет для тебя.
*
(04.03.2019г.)
Всем моим любимым и дорогим...
Весеннего настроения...