Прости меня

Оксана Богданова 3
Прости меня за то что я люблю
Я не могу к тебе быть равнодушной
Прости за то что опять бегу
Но я не ощущаю себя нужной
Прости за то что не могу сказать
Но я ведь это делала однажды
Поверь мне страшно
Жутко страшно потерять
Меня ты наполняешь- это важно!