Судьба дарила счастья крылья

Любовь Брянская
Судьба в руке весы держала -
Давала поровну мне счастья и беды,
В огонь и в полымя кидала ...
Сухой я часто выходила из воды.

Судьба дарила счастья крылья -
А я ныряла в омут с головой ...
Потом ревела долго от бессилия,
Что отпустила я свою любовь.

Нет.  Я не вою на луну -
И в моей жизни всё прекрасно,
Счастье любит тишину ...!
Я не дразню Судьбу напрасно.