***

Надин Федяйнова
По заснеженному городу я иду,
По заснеженному городу, как в бреду.
Мерзнут руки, пальцы - точно лёд,
Есть хоть кто-то , кто меня поймёт?
Мерзнет сердце на ветру, в темноте,
Столько лиц вокруг меня,  все не те.
Я зажмурилась, фонари горят,
От такой тоски аж глаза болят.
Я вдохнула город, я вдохнула ночь,
Есть хоть кто-то, кто готов помочь ?
Одиночества вот уж полон век,
Где же ты заблудился МОЙ человек?